الداخلة…العثور على جـثة رضـيع حـديث الـولادة

{"remix_data":[],"remix_entry_point":"challenges","source_tags":["local"],"origin":"unknown","total_draw_time":0,"total_draw_actions":0,"layers_used":0,"brushes_used":0,"photos_added":0,"total_editor_actions":{},"tools_used":{"transform":1},"is_sticker":false,"edited_since_last_sticker_save":true,"containsFTESticker":false}

18:55:08- 18:55:14

الصحراء الان

استنفرت الشرطة القضائية التابعة للأمن الجهوي بالداخلة عناصرها بعد التبليغ عن جثة رضيع حديث الولادة مرمية بحاوية الأزبال بالحي الصناعي.

وعاينت”الصحراء الآن” عناصر الشرطة العلمية والتقنية بمسرح الجريمة لمعاينة جثة الرضيع التي تم نقلها إلى مستودع الاموات قصد استكمال الإجراءات القانونية اللازمة في مثل كهذا حالات.

وقد أثار الحادث حالة من الصدمة والذعر بين سكان، الذين تفاجأوا بتخلي أم عن رضيعها بهذه الطريقة المؤلمة.

الاخبار العاجلة