على هامش قمة العشرين الجزائر وإسبانيا تبحثان الشراكة الثنائية وتطورات الأوضاع الإقليمية

على هامش قمة العشرين الجزائر وإسبانيا تبحثان الشراكة الثنائية وتطورات الأوضاع الإقليمية

جوهانسبرغ – كشفت وزارة الخارجية الجزائرية امس السبت ان وزير الشؤون الخارجية، أحمد عطاف، اجرى، محادثات ثنائية مع نظيره الإسباني، خوسيه مانويل ألباريس، على هامش مشاركتهما في قمة مجموعة العشرين بجوهانسبرغ.

وجرى اللقاء، الذي يأتي ضمن فعاليات القمة المنعقدة يومي 22 و23 نوفمبر 2025، بحضور الوفد الجزائري برئاسة الوزير الأول سيفي غريب.

واضاف ذات البيان، ان الجانبان، ركز خلال المحادثات على استعراض علاقات الشراكة والتعاون الثنائي بين البلدين الجارين، سعياً لتعميقها وتطويرها في مختلف المجالات.

كما شكل اللقاء، يختم ببان الخارجية الجزائرية، مناسبة لتبادل الرؤى والتحليلات العميقة بشناء التطورات الأخيرة في قضايا الإقليم، لا سيما في حوض البحر الأبيض المتوسط ومنطقة الساحل الصحراوي، في إطار السعي لتنسيق المواقف حيال القضايا ذات الاهتمام المشترك

الاخبار العاجلة